Paris Hilton названа худшим образцом для подражания

По итогам нового опроса, известная светская львица Пэрис Хилтон получила звание "худшего образца для подражания". За нее проголосовали 43 процента участников исследования, проведенного изданием WENN.com.

Второе место в списке самых скандальных знаменитостей заняла Линдси Лохан, которая в июле текущего года провела 13 дней в тюрьме по обвинению в нарушении испытательного срока за вождение в нетрезвом виде. Сейчас актриса находится в реабилитационном центре, где проходит курс лечения от алкогольной и наркотической зависимости. Третьей в списке "худших образцов для поведения" оказалась участница реалити-шоу "Пляж" Николь Полицци, известная как Снуки.

R&B-исполнителя Криса Брауна, избившего в феврале 2009 года певицу Рианну, участники опроса поместили на четвертое место рейтинга. Пятерку "худших" замыкает рэпер Лил Уэйн, которого в мае текущего года приговорили к году тюрьмы за незаконное ношение и хранение оружия.

Пэрис Хилтон известна своим скандальным поведением и многочисленными проблемами с законом. Известную тусовщицу неоднократно задерживали за вождение в нетрезвом виде. В 2007 году она провела 23 дня в тюрьме за нарушение условий испытательного срока. В середине июля 2010 года Хилтон задержали в аэропорту на острове Корсика за хранение марихуаны. Позже светскую львицу отпустили без предъявления обвинений. Аналогичный случай с Хилтон произошел в ЮАР во время чемпионата мира по футболу.


Читайте также:


Добавить комментарий

star - Обязательные поля