Самые известные топ-модели мира разделись для D&G

Кого-кого, а уж полуобнаженных моделей в СМИ мы видим так же часто, как собственных коллег на рабочем месте. Однако чем выше статус модели, тем меньше шансов, что она согласится снять с себя ВСЕ. Разве что для исключительных случаев... Один из шансов увидеть представительниц элиты fashion-мира в первозданной красоте представила страждущим марка D&G.

Клаудиа Шиффер, Наоми Кемпбэлл, Ева Герцигова вместе - и все без одежды. О таком стечении обстоятельств мечтает чуть ли не каждый мужчина традиционной ориентации. Однако, по иронии судьбы, именно итальянские гомосексуалисты Доменико Дольче и Стефано Габбана решили оголить "сливки" модного общества, поручив это сделать самому, пожалуй, известному и любимому среди знаменитостей фотографу - Марио Тестино.

Превративший создание модных фотографий в высокое искусство, Тестино проведет фотосессии с участием топ-моделей для создания рекламы трех новых духов D&G, входящих в новую линию D&G Anthology. Каждый запах, созданный лично дизайнерским дуэтом и уже представленный официально, воплощает индивидуальность каждой из знаменитой и шикарной троицы.

По задумке дизайнеров, загадочный и таинственный аромат 18 La Lune, созданный в честь Клаудии Шиффер, воплощает образ Мечтательницы. Обволакивающие ароматы лилии и туберозы в сердце парфюма постепенно переходят в мягкий и нежный шлейф из мускуса, корня фиалки и кожи. Флакончик с 3 L'Imperantice отличается самым ярким запахом и отражает характер Звезды. По мнению дизайнеров, именно он свойственен темнокожей Наоми. Аромат 10 La Roue De La Fortune - Игрок, как Ева Герцигова. Роскошная тубероза, гардения и жасмин в нем сочетаются со смелыми нотами бензоина и пачули. Женственный и шикарный, этот аромат создан, чтобы поражать и восхищать.

Что ж, Тестино - мастер раздевания суперзвезд перед камерой, при этом за свою карьеру не раз тесно сотрудничал со всеми тремя моделями. Помимо прочего, авторы проекта обещают представить красоток в самых соблазнительных позах. Так что с нетерпением ждем результатов творчества, ведь ни Наоми Кемпбелл, ни ее коллеги Клаудии мы больше не увидим на подиуме - и та, и другая пообещали выйти на пенсию. Да уж, пенсионерки...


Читайте также:


Добавить комментарий

star - Обязательные поля