ДК-more! 2016 / Танцевальный Лагерь в Крыму

Все еще не знаешь как провести самые яркие каникулы этим летом? Конечно же, танцуя вместе с нами, в ДК-more! 2016. Летняя танцевальная школа пройдет в Крыму, на берегу Черного моря, в пос. Андреевка.

Даты и преподаватели:
 
БЛОК №1 - 10-16 июля 2016 
 
Александр Фролов / Анна Щеклеина - участники дуэта ZONK’a номинанты на национальную премию Золотая Маска 2016 (г. Екатеринбург)
 
Татьяна Фатеева - со-автор и преподаватель программы «Креативный танец и Развивающее движение. Основы психологии движения и танца» кафедры ТДП (ИППиП, г. Москва)
 
Алескандр Любашин - педагог магистерской программы «Художественные практики современной танца», академии русского балета А. Я Вагановой (г. Москва - Санкт-Петребург)
 
Вячеслав Бучок - создатель и участник межкультурных и интердисциплинарных проектов современного танца (г. Киев)
 
БЛОК №2 - 17-23 июля 2016 
 
Мария Колегова - танцовщица Ultima Vez dance company (Belgium)
 
Александр Андрияшкин - резидент школы современного танцы ЦЕХ, куратор множества ключевых проектов современного танца России (г. Москва)
 
Александра Рудик - танцовщица камерного балета «Москва», художественный руководитель танцевальных компаний «ЦЕХ-1 и ЦЕХ - 2» (г. Москва)
 
Выбирай подходящее тебе время, а лучше, приезжай сразу на оба заезда.
 
Только взгляни, какую программу подготовили для тебя организаторы проекта. От такого предложения не отказываются!
 
Мастер-классы от одних из лучших и опытных педагогов современного танца, совместные просмотры танцевальных видео, с обсуждениями, лекции об актуальных вопросах развития contemporary dance, знакомство с новыми техниками, танцевальными направлениями и практиками, вечеринки для всех любителей творческого непринужденного общения.
 
А для тех, кому творчества и танца не бывает много, мы подготовили настоящую бомбу! 
16 и 17 июля на базе проведения лагеря пройдет фестиваль современного танца Local Fest. Подробности о программе фестиваля появятся в скором времени.
 
Еще одним новшеством этого года станет разделение материала мастер-классов на два направления: Dancers и Teachers. 
 
DANCERS - материал ориентирован на освоение технических принципов contemporary dance, изучение танцевальных фраз, и другие методы, способствующие развитию профессиональных данных танцовщиков.
 
TEACHERS - материал ориентирован на изучение и развитие принципов работы хореографа-педагога, на работу с композицией танца, импровизацией, работу в группе, и другие, доступные для участников методы.
 
Это ли не прекрасная возможность сделать твой процесс обучения максимально продуктивным?! Получай именно ту танцевальную информацию, которая необходима тебе на данном этапе.
 
Dance summer camp 2016 ДК-more! ждет этим летом именно тебя.
 
А чтобы было еще веселее, не забудь взять с собой друга!

Читайте также:


Добавить комментарий

star - Обязательные поля